帖子主题: [考试动态] 【讨论区】2020年执业药师成绩查询讨论专区!  

论坛级别: ★★★学员
学术等级: 兼职
发帖:694
鲜花:0
勋章:0
当前在线
发表于:Fri Dec 25 10:04:13 CST 2020

激动万分!!!2020年国家执业药师资格考试终于公布成绩了!各位考生,奋战一年,战绩如何?如释重负的你是否想要分享你的喜悦呢?医学教育网专设“2020年执业药师成绩查询考后讨论专区”,一起畅聊!还可以进入活动1元秒杀助学**晒分还可赢千元助学**快来!

↓↓↓还没有查成绩的考生,看这里↓↓↓

2020年执业药师成绩查询官网:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/

2020年执业药师成绩查询网址:http://zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action

2020年执业药师成绩查询流程:点击以上链接进入执业药师成绩查询页面,输入****号”、“姓名”及“验证码”,点击“查询”,即可完成执业药师成绩查询!

↓↓↓已经查询成绩的考生,戳下图,赢现金↓↓↓

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: ★学员
发帖:1
离线
合格线多少?
开开心心~ 于 Fri Dec 25 11:25:08 CST 2020 回复:
预计是72分,三区三州会有所降低,具体可以参考2019年的分数线,还请多多关注医学教育网,一旦公布会及时发布相关信息的。
发帖:3
离线
感谢医学教育网的各位老师,跟了医学教育网3年,我收获了两个证
开开心心~ 于 Fri Dec 25 11:27:07 CST 2020 回复:
恭喜呀!很厉害呢!今晚可以和汤老师、景晴老师**韵文老师等一起庆功哦!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml
离线
如何看评论
开开心心~ 于 Fri Dec 25 11:30:22 CST 2020 回复:
在讨论区里面可以看哦!
离线
感谢医学教育网的各位老师,中专学历,超值精品班一次4科全过,真的超值,谢谢
开开心心~ 于 Fri Dec 25 11:29:37 CST 2020 回复:
真的恭喜呢,很厉害!认真复习,希望就不会辜负你!有晒分赢大奖活动哦,快来参与!点击了解详情://www.lcxww.org/zhiyeyaoshikaoshi/zhuanti/2020cjcxhd/index.shtml
也可以和医学教育网各位名师一起庆功,观看今晚庆功宴!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml

离线
查不到成绩呢
开开心心~ 于 Fri Dec 25 11:30:54 CST 2020 回复:
查不到成绩不要着急哦,可能是查的人太多了,您稍等一下呢!
离线
无比激动,四门全过,特别感谢几位老师,这是我今生难忘的美好时光
开开心心~ 于 Fri Dec 25 11:31:41 CST 2020 回复:
四门全过很厉害呢!那就快来晒分吧!点击了解晒分赢大奖详情://www.lcxww.org/zhiyeyaoshikaoshi/zhuanti/2020cjcxhd/index.shtml
也可以和医学教育网各位名师一起庆功,观看今晚庆功宴!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml
发帖:0
离线
第一次报考,一次全过
开开心心~ 于 Mon Dec 28 08:50:24 CST 2020 回复:
很厉害呢!棒!
离线
我有一科刚巧72分,希望合格标准能过
开开心心~ 于 Mon Dec 28 08:50:41 CST 2020 回复:
应该可以的!
离线
我与法规不共戴天
开开心心~ 于 Mon Dec 28 08:52:36 CST 2020 回复:
加油!跟着网校老师好好学习,网校会陪你一起的!
发帖:25
鲜花:1
离线
感谢医学教育网,让我2020年顺利通过执业西药师考试,感谢医学教育网让我在2018年获取执业中药师证
开开心心~ 于 Mon Dec 28 08:53:24 CST 2020 回复:
终于一步一步通过了!很棒!
发帖:4
离线
过啦过啦,考了3年,前2年都是边玩边看课件混子一样卡着及格线,没过的几门都是玩的没时间看课件所以没过,今年最后一门是认认真真跟着课件按照景晴老师安排的方法学完的,果然分数贼高86分,感谢网课老师,好激动啊
大旭旭! 于 Fri Dec 25 15:17:05 CST 2020 回复:
恭喜呀!!!今晚可以和汤老师、景晴老师**韵文老师等一起庆功哦!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml
离线
我也是有一科刚72分,希望能过
大旭旭! 于 Fri Dec 25 15:53:23 CST 2020 回复:
按照往年的分数线来看,是过了的~
离线
谢谢医学教育网的老师们,谢谢您们,你们辛苦啦,我有今天的好成绩都是因为听了咱们医学教育网视频,特别开心*,非常喜欢汤老师景老师大炳老师,祝医学教育网越来越火!
大旭旭! 于 Fri Dec 25 15:53:40 CST 2020 回复:
恭喜呀!!!今晚可以和汤老师、景晴老师**韵文老师等一起庆功哦!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml
发帖:4
离线
终于考过了,谢谢这几年老师们的陪伴。谢谢你们。
大旭旭! 于 Fri Dec 25 15:53:46 CST 2020 回复:
离线
去年考过三门,西药综合71分,今年3月犹豫一阵,听朋友说医学教育网,4月试听景老师的直播课,选择高效定制课程,景老师药综基础课程讲的很详细、易懂;冲刺提分的赵苪言老师总结很周全,10月考完药综,自己信心很足预估93分,今天实考90分。   谢谢景老师和赵老师的辅导
大旭旭! 于 Fri Dec 25 15:54:01 CST 2020 回复:
发帖:2
离线
81,82,83,88分今年圣诞节最好的礼物。
大旭旭! 于 Fri Dec 25 15:54:09 CST 2020 回复:
离线
一次全过,感谢各位老师
开开心心~ 于 Fri Dec 25 18:14:01 CST 2020 回复:
赞赞赞!晚上19:30开始可以和汤老师、景晴老师**韵文老师等一起庆功哦!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml
离线
西药一71分
开开心心~ 于 Fri Dec 25 18:14:37 CST 2020 回复:
没关系,不要气馁,再拼一下,明年可以的!
发帖:2
离线

中专19年过药二,今年过三科,含泪谢谢医学教育网的 程牧老师**韵文老师,景晴老师,还有大丙老师,老赵,杨帆老师 ,冯老师,

开开心心~ 于 Fri Dec 25 18:15:36 CST 2020 回复:
哈哈~真好!都通过了,抓紧了最后一次机会!自己的人生就是这么拼出来的!那么。今晚可以和汤老师、景晴老师钱韵文老师等一起庆功哦!点击了解今晚直播详情://www.lcxww.org/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/ch2012165878.shtml
发帖:398
离线
终于出来了
大旭旭! 于 Fri Dec 25 18:20:51 CST 2020 回复:
是的呢

努力拼搏
快速回复主题

【讨论区】2020年执业药师成绩查询讨论专区!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表